Исход

Погибли пустые мечты
И век не видать красоты.
-Лишь мрак, непроглядная ночь,
И счастье умчалося прочь.

Ушли все мечты навсегда,
Промчались к началу года.
Лишь мы средь пустыни одни
Считаем последние дни.

Угасла любовь, как свеча,
А прежде была горяча
И чувственный нежный порыв
Облёкся в душевный нарыв.

…Так гибнут, как души , миры
И гаснут один за другим.
Как души людей и богов,
Нашедших последний свой кров.


Рецензии