двадцать дней

Заходили, искали, прятали
Двадцать дней ни людей, ни птиц
Истаскались и вот попадали
Как осенние листья ниц
Голодали, а все не сходиться
В моей радости- чудеса
Я домой пришел хороводиться
И в душе моей небеса!


Рецензии