Моё воскресенье

Моё воскресенье – моё одиночество,
Депрессии вечной дано мне пророчество.
Мир суеты, умов совращенье
Хочет отнять моё воскресенье.

Музыка кончилась, нечего слушать.
Как можно было так всё разрушить?
Глупо пытаться самому создавать,
Циник любой может забраковать.

Отрада одна – моё воскресенье.
Сегодня не надо совсем мне общенья.
Сегодня пришла сестрица-тоска,
Она не была ещё так близка.

Моё воскресенье – память о детстве,
От мира уход, банальное бегство.
Мне всё равно, я наслаждаюсь.
Если хотите, я так развлекаюсь.


Рецензии