То клюет, то не клюет
То клюет, то не клюет,
То счастье из-под палки,
То соловушка поет…
Добром, как червяками,
Кормите вокруг людей.
Раз родились рыбаками –
Рыбачьте честно, без сетей.
И Рыбка Золотая
Непременно приплывет!
Тут правда простая:
То клюет, то не клюет…
Свидетельство о публикации №106020601350