Жизни понимание

Из семени тайны и тлена
Созревает жизни понимание.
Ты учись из смертного плена
Вычленять мудрое предание.

Смерть засевает в душах живых
Такой щедрый и полезный урожай!
Смерть уйдет, оставив чаевых,
А ты их внимательно пересчитай.


Рецензии