Делитесь теплом
Отражается в глазах,
Пусть с вереницей лет
Золото будет в часах!
Делитесь теплом,
Как зимой в избах печи.
Пройдите бурелом,
Да осветят путь свечи!
Только делами
В Божьи храмы шагайте!
Боритесь сами,
Упавшим помогайте!
Свидетельство о публикации №106020601341