Шансы

А всё-таки у меня есть шансы
Стать твоей девушкой. Пусть на ночь.
Взгляд, и объятие страстное...
Но в другую сторону волочь
Нужно сознание.
Хорошо, я сознаюсь.
Торопливое лобзание...
Я каюсь пред тобой, каюсь.
Какая из меня подруга,
Если о постели грёзы?
Шарф затягиваю туго:
Холодно уже и поздно.
А может, рано, я не знаю.
Ведь ты была ПОЧТИ моя...
На жесткой лавочке засыпаю,
Стёрла дружбы и желания края.
Обветрила губы своим соблазнением.
Я уезжаю. Останови мгновение.
21.01.06


Рецензии