Малолетняя сволочь

Посвящается беспризорным детям

"Ни любви, ни тоски, ни жалости"
Только дикий звериный оскал.
Что не будет вам мести безжалостной
Разве кто-то об этом сказал?

Это жизнь малолетней сволочи,
По оценке мирской грош цена,
Кроме рожи ментовско – полковничьей
Никого не волнует она.

На штанинах две дырки от старости,
А в нагрудном - упертый наган.
Загремел в малолетку по шалости…
Мать шалава, отец хулиган.


Рецензии
Шикарно. Очень сочно и... грубо. Неверноятное сочетание) Первый раз потрясена такого рода стихотворением.

Затакт   18.07.2006 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.