Бессмысленно страдать, терзая душу...
Желать, любить, но быть всегда одной!
Ведь ничего на свете не бывает хуже:
Чем вдруг понять, что Он - давно не твой!…
И не вернуть его назад, ведь все прошло,
Не позабыть про прошлое, еще любя!
И остается жить и верить лишь в одно:
Что и Ему не так легко забыть тебя!
Свидетельство о публикации №106020601278
с теплой улыбкой,
Таня
Татьяна Кравец 18.02.2006 11:48 Заявить о нарушении
Будьте счастливой!
Хрусталина 18.02.2006 11:52 Заявить о нарушении