типично философское

сквозь меня бегут года
через время время лечит
ерунда всё ерунда
когда годы давят в плечи
ум давно уже не тот
в памяти среди провалов
словно в мусорнике кот
что-то нахожу но мало
первый раз вот в первый класс
топаю неосторожно
детства свет уже погас
возвращаться сложно
первый робкий поцелуй
первое свиданье ночью
вот повестка жди мамуль
порвано всё в клочья
а потом жена семья
дом работа дети
затерялись в моем "я"
кумовья соседи
кто я где я почему
жизнь прожил - не знаю
только тяжко одному
добредать до края


Рецензии
Прочитал все стихи, и просто хочется написать. Молодец!

Друг Ой   07.04.2006 13:55     Заявить о нарушении
можно просто: мОлодец
)

Слезящийся   08.04.2006 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.