Любовная бездна

Я думала все будет по-другому,
И я отдам свою любовь другому,
Но видно этого не будет,
Ничья любовь мне сердце не разбудет...

Одни твои глаза, ко мне проникли в душу,
И не могу я выбраться на сушу,
Я в бездне полного отчаинья,
И мне не неадо твоего молчания...

Я не хочу сидеть и ждать удачи,
Ведь всеравно в ответ не будет сдачи
Давай останемся на веки разлучимы,
Ведь все разлуки в мире различимы...


Рецензии
Извини, ошибки... Много... Но смысл... Настроение испортилось... Грустно стало, как никогда. А все-таки разлуки, наверное, неразличимы, они все - одна большая БОЛЬ...

Геннадий Матвеев   07.04.2006 09:38     Заявить о нарушении