Моя песня тебе

Твоя боль в моих глазах.
Мой любимый человечек.
Даже в этих простых словах
Моя душа, моего сердца лучик.
Нельзя объяснить необъяснимое.
Нельзя увидеть то, что никогда не видел.
Нельзя чувствовать то, чем не был болен.
Нельзя сказать хорошо, если не было плохо.
Переплетаются все на свете души.
Находят родные руки.
Вот этот им нужен, а вот этот не нужен,
А вон те - просто суки.
Посмотри в себя глубже-
Ты увидишь кто ты.
Ты поймешь - вот этот нужен,
А вон тот: «Пошел вон ты!»
И главное - не красивые фразы,
А светлые, как каждый день.
В них сила и любовь.
Доброта и нежность,
И моя песня тебе.
Боль - наружу, страхи – тоже.
Всегда найдется тот, кто тебе поможет.
Всегда будет рядом тот, кто тебя полюбит.
Вот увидишь - всё у тебя будет.
А я между всех и над всеми,
Пусть ангелом, пусть сгустком энергии.
Кружусь и оберегаю.
Нежно люблю и на ладонях таю.
И знаю всё.
Черт, я всезнайка…
Ненавижу, когда меня называют зайкой.
Ощущение пошлости.
Правда - фальшь - блеф.
В жёсткости – мягкость.
А в мягкости – стерва.
До первой слезы моей
Я прощаю, наверное.
Почему так узок наш словарный запас?
А давай вместо «солнышко»- «гаангас»
А «малыш» мы заменим- «руз гали»
Много «малышей» и пощечин от руки.
«Сумасбродка», кто-то крутит у виска.
Почему пьете водку?
 Мне в ответ: «Живая вода…»
То ли вниз, то ли вверх.
Так всегда.
Я та, что свет и тьма.
Игра слов, игра глаз – не моя игра.
Я просто тебя чувствую…
Никогда не узнаешь о том,
О чем не пытался узнать.
Никогда не поймешь, что такое боль,
Когда тебя не били.
Никогда не будешь опасаться,
Не узнав поцелуя предательства.

2006-02-01


Рецензии
"Чёрт, я всезнайка..." - улыбаешь)
мира и любви...

Пантерра   02.12.2006 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.