Не вдвоем

Не вдвоем..Как это грустно...
Теперь мы сами за себя.
На сердце лед, в душе вновь пусто...
Мне тяжело жить, не любя.

А ты живешь...Живешь не зная,
Что теплится внутри огонь.
Прохоишь, слез не замечая,
Они же капают в ладонь...

Забудь, о чем мы говорили...
Так будет проще для тебя.
Забудь о том, как мы любили...
Забудь любовь, забудь меня...

Я не прошу вершины счастья,
Я лишь прошу о тишине.
Ты растерзал любовь на части,
И падать очень больно мне.

Но я умею жить прощеньем...
Я научилась боль прощать.
Ты был всего лишь днем затменья,
О нем не буду вспоминать


Рецензии
Прощать - свойство сильных, слабые не прощают. Вы умничка, что нашли силы это сделать. Будет легче. Как всегда проникновенное стихо!
С теплом,

Я Твоя   07.07.2006 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.