Плачь

Плачь…
И эта слеза попадёт с солью
В рану.
Больно. Странно,
Что ты не боишься боли.
Лезвием – шмыг.
Сила в слабости.
А слабость – в белой соли.
Родные объятия.
Ты - очень нежная, кстати.
Только ты сама об этом
Не помнишь…
Ты ходишь по грани.
Ловишь и ловишь.
Я знаю, что за гранями.
Там всё так просто.
На вопросы - вопросами.
Так тупо. Так остро.
Полюби того, кто тебя растоптал.
И враги – искренни. Уважай их.
Та самый сильный и
 светлый металл…
Гори в сердце моём
 строчкой – стих.


01. 02. 06 г.


Рецензии
грустно....ранимая Вы...
с меня требуют тут "более развернутое сообщение", более 32х символов...а я и не знаю, что добавить..просто читаю и мне грустно..по-светлому...

Пантерра   02.12.2006 22:24     Заявить о нарушении