Почти как у всех...

Почти как у всех-
Но причина другая
Моих расставаний, возвратов и слов...
Замазать ли грех?-
Тебя забывая,
Все ту же ошибку я делаю вновь.
Вернуть ли вчера?
И понять ли сегодня?-
Чтоб завтра опять в сотый раз не пришло.-
Не быть ведь забытою
Прошлому сходней,
Коль в сердце твоем еще живо оно.


Рецензии