Размышления молодой жены
Я себя так и чувствую.
Если мне в разговоре что-то нравится,
Я просто присутствую.
Хорошо бы залезть в твои мысли,
Посмотреть, какого они цвета.
Освежающим лосьоном спрыснуть
И добавить дневного света.
А потом, наблюдая изменения,
Думать, что я тоже причастна.
Корить свое излишнее рвение
И цвести пятнами красными.
Наверное, лет через двадцать,
А, может, и того раньше -
Я перестану стесняться
И стану заходить дальше!
Свободно вкладывать главы,
Не просто подглядывать мысли.
Я и сейчас могла бы -
Но сердце тревожно стиснет.
И я не буду даже,
Лосьон доставать свежий.
Дневного света краше
Идеи твои в цвет бежа.
Называй меня чаще красавицей,
Я с тобой себя такой чувствую!
Мне безумно, сумасшедше нравится,
Что мой муж - только лишь с "плюсами"!!!
Свидетельство о публикации №106020601118