Мечта

Мечта моя снежная, дальняя
на ресницах твоих – снег, в волосах – ветер
Ты внутри меня на дне, в такт звучащей тишине
вновь закружишь канитель

Мечта моя дальняя, снежная –
Заблудилась где-то в глазах весна
разукрасила льдинки в разноцветные тона,
Моря красок-акварель…


Рецензии