Пластилиновое

Из кусочка пластилина
Потихоньку целый мир
Пластилиновые люди
Лепят, избегая дыр
Вот состряпали уж Солнце
Небо, океан, Луну
В пластилиновом окошке
кошка смотрит на звезду
В этом мире пластилина
нет проблем - все исправимо
Можно душу подогнать
откромсать кусок ненужный
не сидеть и не вздыхать,
изводя себя натужно


Рецензии