Остановись стрела

Остановись стрела, да не лети так скоро,
А ты скорее мчись вперёд мой оленёнок.
Ведь может быть ещё не пробил час,
Быть может, убегу и я сейчас...

ПР: Судьба, ты как стрела за мною мчишься вслед,
 Я не боюсь тебя, вот мой ответ,
 Судьба, я принимаю на себя всю боль,
 Судьба, ты жжёшь на ране словно соль.

Я жить должна и не страшна мне смерть.
Я перейду реку и я найду руку,
Того кто вслед за мной тебя отправил в цель
И попрошу:" Прости меня охотник, я не зверь.

ПР: Я только оленёнок - я так мал,
 От страха я бежал и так устал,
 Прости меня охотник, пожалей!
 И заповедь исполни, не убей.


Рецензии