Русскоязычная песня
По ее золотым куполам.
Как хотелось бы мне не поверить молве,
Что, Москва, ты не веришь слезам.
Далеко от Москвы я умру от тоски
В моем ближнем, чужом зарубежье.
Как мне хочется знать: ты как прежде нам мать?
Любишь ли суверенных, как прежде?
Далеко от Москвы я умру от тоски
По Арбату, по Чистым прудам.
Позови, я приду и к ногам упаду
К твоим каменным, нежным ногам.
1995г.
Свидетельство о публикации №106020601080
Спсибо.
Игорь Тележкин 03.03.2006 10:01 Заявить о нарушении
Анатолий Сутула 03.03.2006 11:57 Заявить о нарушении