Настроение после бюро райкома

Ничего, ничего,
Выстоим!
В крайнем случае
В висок выстрелим.


А покойничку терять
Нечего.
Отпоют, ядрена мать,
Певчие.


Отголосят, откричат
Близкие,
Что в могилах небеса
Низкие.


Скажут тихо старики:
- Упокоился,
А друзья-большевики:
- Перестроился.


1988г.


Рецензии