К Ларисе
Летящую стремительной стрелой,
Несомую неутомимыми крылами
Вперед над моря синею водой.
В своих скитаньях вечных
Она неумолима
То отдохнуть присядет на волнах,
То взмоет вновь к лазури неба.
И в шуме волн, и в дуновенье ветерка,
Везде является ей сонм Божественных видений,
Все говорит и дышит провиденьем,
Для ясного и чуткого ума.
Свидетельство о публикации №106020601061
Да, еще, если позволите: "провИденьем".
С улыбкой,
Елена Малышева 06.02.2006 18:53 Заявить о нарушении