Золотая пора?
Зверем по скверу.
Золотая пора?
Нет, за окнами скверно!
Ты меня не сберёг
От осенних депрессий.
Золотой мотылёк
Наших взглядов и песен
Умирает.
Бездушно.
Рвёт в пространстве воздушном
Вороньё облака.
Всё равно.Даль легка!
Я вчера, по секрету,
В метро слышала шум дождя.
Что? Тебе всё равно?
Я тушу сигарету.
Дым - другим, даль моя...
23.10.03.
Свидетельство о публикации №106020601060
Вороньё облака".
Успехов!
Фаустова Эль 08.02.2006 01:12 Заявить о нарушении