Чёрной бечёвкой обвита Ты вся
вот такие у нас замечательные авторы на стихире:)
Ажурность кружев
Скрывает тайну.
И чёрной бечёвкой
Обвита Ты вся.
И мех за плечами,
Он сложен крылами.
Ты маленький Ангел,
Молись за меня!
Достанем мы вместе
Краюху рассвета,
И СЕребро нитей
Вчерашнего дня.
И в золоте света,
Ты станешь вся светлой
Как два белоснежных,
И нежных крыла!
06/02/06
Свидетельство о публикации №106020601059