Егерь
Я устал с дороги,
Чаем с медом напои
Странника лесного.
Путь мой долог был к тебе,
Всех ночей не хватит,
Чтоб поведать о судьбе
Ловящей удачу.
Предложи ночлег и кров,
Отплачу за дружбу
Чем богат, весь мой улов
Сердца благодушье.
Расспроси чем я живу,
И о чем мечтаю,
Скрасив сумрак тишину,
В своем диком крае.
Свидетельство о публикации №106020601047