такаЯ уЖ тЫ
Любишь! А кого ты сама знаешь?!
Знаю! Может все не просто так?!
Веришь! Вытри слезы – все пустяк.
Думай! Боль сама потом уйдет.
Выкинь! Сигарета пальцы жжет.
Слушай! Но закрой рукой глаза.
Вытри! По щеке опять слеза.
Сильно! Улыбаться всем в ответ.
Слабо! А в конце тоннеля свет?!
Снова! Зажигалка пламя даст.
Кто-то! Кто же все свое отдаст?!
Больно! Так терпи, где нет тебя.
Страшно! Не терпи – убей себя!
Странно! Будет лучше?! Все отдай.
Нет! Тогда сама себя кидай.
Непонятно! Небо в лилиях твоих.
Собирай! Дело рук не важно чьих.
Уставай! Поверить в это - нет предела.
Убивай! Если жизнь вдруг надоела!
Черный! Убиваешь всех любя.
Красный! Что хранишь внутри себя!
Свидетельство о публикации №106020601045