Ревность

Каждый день по букету цветов,
Лепестки жгут до боли глаза,
Шорох грязных, бездушных шагов,
Уведут её от тебя.

Хочешь, бейся, а хочешь, нет,
Коли веришь в силу любви.
Не поможет, возьми пистолет,
И свинцом заряди в мозги…

Если веришь, тогда не ревнуй,
Слушай сердце своё иногда,
Поговори, и всё обоснуй,
Про дела, что давят тебя.

А поймете, друг друга, иль нет,
Не столь важен будет итог,
Будь открытым, вот мой совет,
И старайся открыться в срок.

06.02.2006


Рецензии