На могилку я к тебе приду...

На могилку я к тебе приду,
Тихо посижу, поплачу,
Я себе другого не найду.
Для меня ты много в жизни значишь.
Как хотелось рядом быть с тобой!
Посмотрю на крест печальным взглядом.
Мой любимый в мир ушел другой,
Пуля отравила смертным ядом.
Ты на той кровавой был войне,
Ты погиб, погиб, но стал героем,
Ты был ранен и убит в Чечне.
Знай же, я всегда с тобою.


Рецензии