Письмо

До тебя подать рукой,
Но ты сегодня не со мной,
Далеко и как бы нет,
Передам тебе привет
В нем скажу, что без тебя
Не вижу смысла в жизни я,
Ни радости, ни счастья,
Ни горя, ни ненастий.
И как хочется обнять,
Ту кого нельзя терять,
И как хочется любить,
Лелеять, видеть, дорожить.
Вот летит моё письмо,
Ответ услышать суждено.


04.02.2006


Рецензии