Жизнь показалась днём одним

«И дольше века длится день»
 Б.Пастернак


Жизнь показалась днём одним:
Восходом, полднем и закатом.
Но дольше века длился день,
С исчезновением за кадром.


Хотелось повторить его
Любовью, болью и страстями,
Тем, что останется в стихах,
и что осталось за стихами.


Рецензии