Лес в феврале

Прикасаясь щекой к стволу полнокровному,
Слышу мощь древних сил непокорённую…
Глубь веков постигается сильными корнями,
Синь небес простирается над хвойными кронами…

Солнце сквозь дымку сияет морозную,
Зима украшает, сосну придорожную!
Там, в тишине…, в поднебесье лазурном,
Хвоя искрится во сне изумрудном!

В каждом дыхании, нежного слова,
Чувства серебрятся, дай мне полслова!
Тайна небес-парит над Землёю,
Лес в феврале, звенит Тишиною!..


Рецензии
Хорошее произведение...
выдержанное))

Вадим.

Вадим Медведский   06.02.2006 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!

Андрей Мирный   06.02.2006 20:22   Заявить о нарушении