Мои стихи

Я не поэт, ну что ж... и не пытаюсь
Постигнуть таинства стихов.
Душа их требует, порой стесняясь,
Для равновесия земных оков.

Печаль возложена на них... и счастье,
И светлый день, и пасмурный закат.
Бывает, прогоняют все ненастья
И толпы грязи от родимых врат.

Я для себя пишу, не сомневаясь,
Что мало кто бы принял их как сам,
Но все бумаге больше открываясь,
Почти все карты я расскрыл, конец делам.

И,право же, не врун я и не лжец,
Но правды всей не расскажу до дня,
Когда уйдет душа - наступит мой венец,
И лишь тогда они допишут: нет меня!


Рецензии
ИНтересный стих :)
PS.Заглянул из из Ж) (http://juju.ru/forum_viewtopic.php?35.4061#4236)

С уважением,

Михаил Запускалов   06.02.2006 17:13     Заявить о нарушении