За что со мною так?
За то,что я люблю,что жду?
"За что?За что со мною так?"-
Сама себе в бреду твержу.
Да,к одиночеству давно
Уже привыкла я вполне,
Но сердце рвётся всё-равно
К любимому,к тебе,к тебе!
Но даже слова от тебя
Не слышу,не читаю...
Наверно я уж не нужна,
Наверно я - чужая...
А раньше ведь была своей,
Ты вспомни,как служил,
Ни слова от твоих друзей,
Ты мной и мамой жил!
Ну а теперь чужая я,
Конечно же, зачем?
С тобой теперь твои друзья,
Другая жизнь совсем.
Быть может хорошо тебе,
А может быть и нет,
Мне не от куда взять увы
На свой вопрос ответ.
И до сих пор я не пойму,
За что ты мучаешь меня?
Наверное,за то,что жду,
Что я люблю тебя.
Ты прав,что так любить нельзя,
И все вокруг твердят,
Чтоб я оставила тебя,
Что сам ты виноват.
Ты не умелценить любовь,
Ты не умел любовью жить,
Что удивляться,что теперь
Меня ты смог совсем забыть.
Но я не верю,не могу,
Любовь поверить не даёт.
И всё-равно тобой живу,
И сердце моё верно ждёт...
Ты можешь обижать меня,
Ты можешь издеваться,
Не доверять ты можешь зря,
И даже надсмеяться.
Но коль обидешь ты любовь-
Она пуглива птица!
И больше клюв в твоё окно
Её не постучится.
И если вспомнишь ты меня,
И грусть не сможешь не заметить,
Звони,пиши-я жду тебя.
Хотя,могла б и не ответить!
Свидетельство о публикации №106020500991
Александр Чех 22.01.2007 22:36 Заявить о нарушении
Вера Жук 24.01.2007 00:00 Заявить о нарушении