Целовать бы твои руки...

Если б не было разлуки,
Не была б любовь столь сильной;
Целовать бы твои руки
Я не стал бы упоённо ...
И не смог бы восхищённо
Отличить твоё дыханье
От дыханья тёплой ночи,
Поцелуй сорвав украдкой
Упоительный и сладкий ...
Этих слов не отыскал бы,
Если б не было разлуки.

1969


Рецензии