Боль
Только дело во времени.
А бывает,минуты растянет в года..
И всё дело в терпении.
И,дай Бог,чтобы боль обошла стороной,
Душу,тело и сердце твоё...
А случится,ты помни,что рядом с тобой,
Тоже сердце...но только моё....
Свидетельство о публикации №106020500963