Давайте жить дружно

Ну, не смотри ты так, Тигрюха! Всё есть в миске.
Доешь своё сначала, прежде чем просить
Я понимаю всё, конечно, что ты киска
Но что мешает-то "по человечьи" жить?

Нет! Ты от миски поднимаешь морду,
Суёшь мне в рот пытливые глаза.
Ну, Тигра, будто дохнешь с голоду!
Включи свои кошачьи тормоза!

Чего идёшь ко мне? Рожна какого нужно?!
Закрой визгливый и клыкастый инструмент!
Хоть Леопольд ваш предлагал нам жить всем дружно,
Но, чувствую, у нас не будет так в обед.


Рецензии
Забавно Вы про кошек.Они не так просты, как кажутся.

Блантер Татьяна   27.06.2013 10:07     Заявить о нарушении