Город

А город слеп...он весь в рекламе
И в каждой драме видит фарс...
Ему,по сути,не до нас,
Пустил пожить-живите сами...
И так уж длится много лет.
И грусть и грязь,тоска и кровь...
Под фонарями,пожелтевшими от бед,
Лишь изредка рождается Любовь...


Рецензии