Больным кожными заболеваниями-2005г. г

Я дерматолог,я лечу болезни кожные
Все эти дерматозы,аллергии псориаз
Все эти сыпи красные,тревожные
Которые нередко посещают Вас...

Когда вы чешетесь,глаза и нос отёчные,
Грибки ужасные потелу разбрелись
Кларотадин прими -одну таблетку на ночь
Микозоралом смажься и в постель ложись!

Ну а когда экзема одолеет,
Ты Акридермом мажься день и ночь,
И сыпь пройдёт и зуд,и раны зарастут скорее,
И вся экзема ускакает прочь

Но только должен ты диету соблюдать,
Чтоб вновь не высыпала сыпь,
чтоб руки не чесать...

Запомни навсегда,что красное и сладкое не твой продукт
Ты исключи его из рациона своего
А ешь капусту,каши,чай,мясцо украдкою
Печено яблоко-не бойся ничего...

Ни нервничай,люби своих друзей
детей,жену и даже тёщю со свекровкой
Тогда с болезнями ты кожными расстанешься скорей,
Приобретёшь здоровье и сноровку...

 P.S. Люди,больные кожными заболеваниями очень беспокойные и нервные,поэтому давая свои стихотворные советы я стараюсь их переключить на шутливый,весёлый лад,и выходя из моего кабинета они не чешутся,а улыбаются и бегут вприпрыжку
в аптеку за лекарствами,спят спокойно и излечиваются на 100 процентов.

 Акрихин,Акрихин-фирма вы хорошая
 Излечили всех людей,
стали все пригожими!!!


Рецензии
Ларис, а можно проконсультироваться?

Вот у сестры появились на лице какие-то коричневые пятна/ не веснушки/ ничего не чешется... но ....

???

Лисса Алисса   13.04.2006 10:07     Заявить о нарушении
Я консультирую по вт и четвергам с 14-19 в КВД №2 каб 8. тел261-63-25.Пусть звонит и приходит.Так же буду консультировать по телевидению 2 мая 1 канал в передаче "Мал+Малахов" в 10.50 утра.
С увжением Лариса Алексеева.

Лариса Алексеева   14.04.2006 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.