Пустота

В пустынно пространном объеме
Один ты среди пустоты,
В пустыне огромного моря ,
У тихой и мирной воды.

Ни звука не слышно , ни вздоха,
Лишь тишь и бездонная гладь
В пустыне простора пустого
Бездонная белая гладь

В пространстве пустого объема
Никто не встревожит тебя ,
Никто не обмолвится словом
В пустыне пустого вранья .

Где мир-этот белый и чистый?
Где море бездонное? Где?
В фантазии нашей быстрой
Иль может у нас в голове.

Иль может конфликт меж природой,
Меж морем и бездной пустой .
Такой же придумано сложный
Как спор между мной и тобой

А бездна пускай и безлика
В объеме пустот и широт,
Но мы же с тобой не двулики,
Испытаны жаждой, тоской.

В пустом и бесцветном просторе,
У края морской тишины
Сидишь ты совсем одиноко
У тихой прозрачной воды.

Страдаешь безмолвно , иль плачешь,
Иль просто устало глядишь,
Наверно тебя не тревожит
Пространственный мой афоризм…….


Рецензии
Тронут Вашим пространственным афоризмом!
Спасибо за стихи.
С уважением

Александр Грозный   28.05.2006 13:29     Заявить о нарушении
Ивам спасибо что поситили заходите еще

Виталий Дорохов   14.06.2006 23:05   Заявить о нарушении