Память обсцвечена незнанием
По ладоням заструились линии
По ресницам пепел одержимости
Я холодная – я яркая – я мертвая
Вы сказали – бесполезно каяться
Испугай меня холодной тиною
Время пальцы оплетает паутиною
По росе пойду до Неба голая
Заплету травинки тонкой ниточкой
И свяжу свои запястья ломкие
Ты попросишь, чтоб проснулась звонкая –
Я проснусь незрячая и тихая
Не скажу, что отболело все
Промолчу о том, что сердце мертвое
Режу руки твоих песен стеклами –
Закрываю ранами мгновения
А потом водой по оперению
Протечет немое одиночество
И не сбудется великое пророчество
И останусь я безликой тенью….
Помоги мне отыскать видение
Будто я могу летать, как ангелы…
Свидетельство о публикации №106020500914