Неосмотрительность
Однажды села я за стол.
А оказалось - в унитаз.
Нечайно трахнулась об пол.
А в унитазе булькал квас!
Но я ничуть не испугалась
И резво бросилась в толчок.
А там я с кем то объ*балась
Да и квасу наглоталась.
Свидетельство о публикации №106020500889