Я видела лёд ярко-красного цвета...

Я видела лёд ярко-красного цвета
Бурлил и шипел он, крича: "Подожди!"
Вот так же уходит и это лето
И мне всё равно, что ждёт впереди.

Отчаянье, раскаянье, красные веки,
Заботы, дела и любви бугорок.
А может не это?
А может не с этим?
Так дай же ответ мне, души огонёк!

Я вечно металась,
Я всюду терялась,
Искала её, но она не пришла.
Кричу я "Любовь!"
А что в сердце осталось?
Лишь лёд ярко-красный и пепла гора.

Так смейтесь, бурлите,
Тращите поленья!
Костёр мой погас от раскаянья глаз.
Ищите - найдите
Горите, не тлея,
А то это сделает кто-то за Вас.


Рецензии
Я щупал холодный огонь,
Я видел закат зари.
В груди красный лед, но пламя
Растопит его любви...

Найдем и опять теряем,
Бушует пожар в крови,
Мы как один добровольно
Взойдем на костер любви...

Печальный Демон   06.02.2006 01:50     Заявить о нарушении
Красивые строки...
Очень близко!

Анастасия Ледяева   06.02.2006 14:12   Заявить о нарушении