По Твоим Глазам зеленым... -Рифмами смелыми!!!

А Я бы хотел смелыми
Пушистыми рифмами белыми
По Твоим Глазам зеленым
Пройтись - отчаянно влюбленным
Засыпать презнаниями тайными
Словами любви окрыленными
Самыми Самыми Самыми
ТОБОЙ ОДУШЕВЛЕННЫМИ


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.