О шавках
Не рыча...не пугая..
Это истина волчья
Неизвестна другая.
Шавки лают и рвутся,
С морды капает пена
И в истерике бьются,
Чтоб достать до колена.
Не добраться до глотки...
И хвосты поджимают,
Это вовсе не волки,
Но от них убегают...
Те,кто стаи не видел.
Не встречал одиночку...
Я собак не обидел,
Это вовсе не точка...
Просто истина волчья
Совершенно другая.
Волки прыгают молча
Их за то уважают...
Может,я непонятно
Изложил это дело...
Просто,как неприятно,
На душе наболело...
Что не в шавок стреляют
Им помойки отдали...
Что волков отстреляли
Что кому-то не дали...
Хоть дожить до рассвета,
Хоть волчонку подняться...
Если глупо всё это,
Ваше право-смеяться.
Свидетельство о публикации №106020500879