Предостережение

Нам
потеряться
навсегда
есть основанье
и
причина:
здесь (на Земле)
распяли
Сына ...
Он был -
последние
Врата.

Он Словом
даровал
надежду,
Он говорил:
"Я есть..."
и -
был.

Пройдя предателя, невежду ...
Про прокуратора -
"забыл".


Рецензии