Ну как же мне не материться
Ну я не верю, что вы совсем не ругаетесь матом, чтоб строить такие предложения, им надо неплохо уметь разговаривать!
Правда это не умоляет всей той классности, которые несут ваши произведения.
Может оно и нецензурно, но кто сказал, что искусство должно быть цензурно? Оно же народное, а народ у нас разный ( и тех, кто владеет этим языком куда больше тех, кто не выражается..).
Константин Комаров/
Ну как же мне не материться,
Коль посчастливилось родиться
В стране, известной на весь свет
Забористым отборным матом,
Непревзойденным автоматом,
Икрой и водкой на обед.
Иль я совсем не патриотка,
Чтоб морщить нос над рюмкой водки,
И ложками икру не жрать?
Из «калаша» мочить в сортире
Согласна я,
А на «Cтихире»*)
Загнуть порою, вашу мать!
****
Свидетельство о публикации №106020500845
Для мата есть, почти всегда, причина.
Порой такой найдётся дурачина,
Что слов других к нему не подобрать.
Сергей Николаев 69 06.01.2020 17:28 Заявить о нарушении