Жил-был Ежик
Он пошел однажды в парк,
Там ходил очень серьезный,
И решил, что он Хомяк.
Вот пришел домой обратно,
К зеркалу быстрей бежать:
Вдруг сложил иголки складно
И стал щеки надувать.
«Пыжик, пыжик!» - кто-то пискнул.
Еж Мышонка увидал,
На него слюною брызнул
И, нафыркавшись, сказал:
«Ты, Мышонок, не пищи,
Из тебя Хомяк не выйдет,
Лучше спинку начеши –
Надо мне пушистым быть ведь».
6.09.04.
Свидетельство о публикации №106020500806