Медленные строки хокку - 4

Не доглядел я –
Вино уксусом стало.
Забытый кувшин.



Я и тень моя.
Под полуденным солнцем,
Прибавляем шаг.



Лампочки свет
Разбежался по залу.
Молитва тени.



Разлучница – ночь
Гасит свет окон твоих.
Бессонницы крик…



Подушка тверда –
Тебя ли не хватает.
Усмешка луны.



Свечи послевкусие –
Шёпот тьмы ночной.
Теплота пледа…



Засвистит чайник,
Будоража полуночь.
Строка на заре…


Рецензии
замер
на месте тень
идет дальше
:)

Сергоша   06.02.2006 13:33     Заявить о нарушении
Добро! Пойдём дальше! Только рвать среднюю строку нежелательно... Успехов!

Виктор Смирнов   11.02.2006 15:01   Заявить о нарушении