Предвестник

Двуручный меч рукой одною
Вращался быстро и легко !
И рог трубил не за горою,
А на горе... Уже давно
Там белый Ангел поселился -
Предвестник
Всех кровавых битв ...
Народ
От грома пробудился
И от
Пророческих
Молитв.


Рецензии