со щедростью истинной императрицы...

трафарет ни к чему. все теории ложны.
вой бурана похож на отчаянный крик:
не чужие! но это, увы, невозможно.
отпечатки любви - строки будущих книг.

в тесных рамках приличий свободная птица
не поет своих песен, не так ли, мой друг?
не поймал меня, ловчий, но можешь гордиться,
я шагнула сама к тебе в огненный круг.

упрекать? упаси меня тот, кто всесилен.
спрячу слёзы, с восторгом принимая игру.
драму жизни своей расскажу в водевиле,
адрес: ты от меня далеко. точка. ру.

и в канкане курсор открывает страницы,
обнажая при всех то, что таЙ(н)о тебе.
я, со щедростью истинной императрицы,
только вздох на рассвете, не печать на судьбе.

~/~

прочитав стихотворение Оксаны Вершининой "порнография"
http://www.stihi.ru/2006/01/29-27


Рецензии
Со щедростью грусного хдожника говорю-
ЯВОЛЬ!!!!!!!!!!!

Асланн   03.12.2006 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.